La carte
Nos soupes
| * SOPA DE MEJILLONES 9 Soupe aux moules |
| * CREMA DE CILANTRO 9 Potage, crème de coriandre fraiche |
Nos entrées
| * TACO DE CARNE 10 Galette de maïs farcie à la viande |
|
| * MEJILLONES ACAPULCO 11 Moules gratinées et flambées au rhum |
|
| * EMPANADAS DE QUESO 10 Chaussons farcis au fromage |
|
| * EMPANADAS DE CARNE 10 Chaussons farcis à la viande |
|
| * CEBICHE 11 Poisson mariné au citron vert et épices |
|
| * AZTECO 11 Filet de poisson aux arachides en papillote |
|
| * ALBONDIGAS MEJICANAS 10 Boulette de viande, au curry, menthe fraîche, piment |
|
| * BURRITO 11 Tortilla de maîs farci (relevé) |
|
| * QUESADILLA 10 Crêpe de maîs farci au 3 fromages |
Nos plats
| * PASTEL DE CHOCLO 19 Gratin de maîs avec poulet et boeuf haché |
|
| * ESTOFADO EN FRUTAS 19 Boeuf à l’étouffée aux fruits, façon équatorienne |
|
| * CHILE CON CARNE 19 Haricots rouges en sauce, basse côte de porc crudités. |
|
| * CALDERAIDA DE BORREGO 20 Etouffé d’agneau, sauce tomate. |
|
| * CONEJO AL AJI 19 Lapin au pili-pili. |
|
| * BIFE ILLIMANI 23 Steak argentin aux poivrons et coriandre fraîche. |
|
| * BIFE CON PLATANOS 23 Steak argentin flambé à la banane. |
|
| * POLLO Y CAMARONES 21 Poulet et crustacés (langoustines, écrevisses,...) |
|
| * PATULECO 23 Magret de canard à la mangue |
Nos poissons
| * MOQUECA DE PEIXE 19 Poisson à la brésilienne,cuisiné à l’huile de palme et au lait de coco, poivrons. |
| * SALMON ASADO 20 Saumon grillé, salade chilienne |
| * FILETE DE PESCADO CON COCO 19 Filet de poisson au lait de coco |
Nos grillades
| * DON JUAN 19 Basses côtes de porc marinées, salade de maîs |
| * ANTICUCHO CURICO 21 Brochettes de boeuf marinées au rhum et coriandre. |
| * BIFE CHORIZO 27 Contre filet argentin et ses sauces |
